• Вход
  • Регистрация
  • Irina 20 января 2021

    Стойкость и оптимизм, надежность и жизненная сила, чувство опоры и тепло солнечного света - мировой поставщик профессиональных цветовых стандартов для дизайнерского сообщества - институт Pantone выбрал сразу два оттенка на 2021 год: PANTONE 17-5104 Ultimate Grey и PANTONE 13-0647 Illuminating.

    Читать далее →

    Irina 5 августа 2020

    Паспарту (от французского passe partout - широкая рамка) - это плотный многослойный картон, обрамляющий постер, иллюстрацию, рисунок или другое произведение изобразительного искусства непосредственно внутри рамы.

    Читать далее →

    Irina 12 февраля 2020

    Каждый новый год приносит с собой новые тренды в оформлении интерьера, вот и 2020-й не стал исключением. Актуальные интерьеры нынешнего сезона объединяет нечто общее – демонстрация красоты несовершенства, понимание истинной ценности ручной работы, а также любовь к базовым цветам и формам.

    Читать далее →

    Irina 12 января 2020

    Институт Pantone в очередной раз сделал свой выбор, подарив нам в спутники на 2020 год цвет Classic blue. Загадочный, и в то же время элегантный в своей простоте, Classic blue ассоциируется с бесконечным сумеречным небом, вечным и дарующим надежду, вдохновляющим и побуждающим к глубоким размышлениям.

    Читать далее →

    Irina 26 марта 2019

    Многие тренды годами не покидают интерьеры, но каждый сезон некоторые из них удостаиваются чести быть популярными «официально». Сегодня мы как раз поговорим об общепризнанных трендах 2019 года, ведь не исключено, что с приходом весны многим захочется перемен, и в интерьере в том числе, так что обзор модных тенденций этого сезона будет очень кстати.

    Читать далее →

    Irina 26 марта 2019

    Наверняка вы уже знаете, что цветом 2019 года институт Pantone назвал оттенок Living coral. Этот «живой» цвет, подаренный самой природой, вдохновляет на эксперименты не только в одежде и аксессуарах, но и в декоре интерьера. Будучи одним из актуальных оттенков уже не первый сезон, в этом году living coral перешел с акцентных элементов декора на более крупные предметы мебели, а также на стены.

    Читать далее →